GASTRONOMÍA ARAGONESA EN 3º ESO.

Este viernes y dentro de las actividades programadas dentro de la Semana Cultural de Aragón, el alumnado de 3º ESO asistió a una clase de cocina con esencia aragonesa en el espacio gastronómico «La Zarola».

Esta actividad, solicitada a demanda de los estudiantes, pudo hacerse realidad gracias a la colaboración de FUNDACIÓN MAPHRE.

 

El equipo de cocineros y cocineras con las monitores y voluntarios de FUNDACIÓN MAPHRE.

 

El menú elaborado consistió en migas vegetarianas, albóndigas de pollo con salsa chilindrón y trenza de Almudévar.

 

Preparando las albóndigas con chilindrón.

Fue una sabrosa experiencia, no sólo por los platos que cumplieron con las más altas expectativas si no también por el compañerismo, el buen hacer de los profesionales que nos atendieron y la implicación de los alumnos y alumnas que sorprendieron con su gran habilidad culinaria.

Emplatando las albóndigas.

Y como decimos después de disfrutar de un excelente menú… ¿Podemos repetir?